Премьер-Лига

Пеллегрини: "Нас рано называть фаворитами".

Manuel-int"Горожане" забивали по 4 гола и больше на 14 матчах в этом сезоне, но главный тренер сохраняет спокойствие.

Несмотря на то, что команда забила пять голов на «Уайт Харт Лейн» (а в целом 11 голов на двух матчах с этим противником), Мануэль Пеллегрини полагает, что ещё рано говорить о возможности получения трофея Премьер-лиги.

«Я считаю, что ещё рано называть нас фаворитами: впереди много матчей, - заявил Пеллегрини. – Если мы будем продолжать играть так, как играем сейчас, у нас будут шансы на победу, но ещё рано делать оценки.

Мы замечательно выступили в первом тайме: забили только один мяч, но создали ещё три или четыре голевые ситуации.

Мы также очень хорошо защищались, что я и хотел видеть – сбалансированную атаку и защиту.»

Главного тренера спросили также о том, что он думает о пенальти на 51-ой минуте матча и о решении удалить Дэнни Роуза, которое можно считать поворотным моментом матча.

«Нет, я не думаю, что пенальти был поворотным моментом матча, - ответил он журналисту. – Не думаю, что мы должны были забитьтолько один гол в первом тайме. Конечно, когда теряешь игрока, играть становится сложнее, но я не думаю, что игра изменилась в тот момент.

Именно у нас было больше шансов, большее владение мячом и мы забили пять голов.

Мы также пропустили несколько возможностей.»

Капитан Венсан Компани дал интервью "БТ Спорту" сразу после окончания матча и выразил свою радость по поводу победы и по поводу того, как играла команда.

«Я так рад, что мы одержали победу и рад тому, как играли ребята, - сказал Компани. – Важно то, как мы играли, не только результат – мы наслаждались этим матчем! Я горжксь, что являюсь частью такой команды.

Очень жаль, что у Серхио травма, но посмотрим, я не знаю насколько она серьёзна. Есть и хорошие новости – Йоветич занял его место и забил гол: он играл так, как и следовало ожидать.

Но впереди ещё много матчей, трофеев мы не пока не получили, так что будем сохранять спокойствие и готовиться к следующей битве.»

Тим Шервуд философски отнёсся к поражению и не стал обвинять судью за принятые  решения.

«Первое решение Андре было верным – было положение вне игры, - сказал Шервуд. - Трудно играть даже с 11 игроками против такой команды – кажется, что они с другой планеты.

Красная карточка изменила игру. Жаль, но мы были слабее на этом матче.»

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.