Новости

Гвардиола: "Барселона" уволила бы меня за такой сезон"

txiki

Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола уверен, что в своих предыдущих клубах он мог бы лишиться работы за бестрофейный сезон.

46-летний специалист впервые в своей карьере остался без трофея, но не потерял доверия владельцев "Сити". Гвардиола уверен: если бы он провел такой сезон в "Барселоне" или "Баварии", он мог бы лишиться работы.

"Я испытывал давление в "Барселоне", когда мне было нечем себя оправдать. Если ты не выигрываешь в течение полугода, то мгновенно уходишь. В таких командах, как "Барселона" или "Бавария", нужно побеждать сразу и абсолютно везде".

"В ином случае тебе не дают второй шанс. В "Манчестер Сити" мне дали второй шанс, и мы попытаемся его использовать. В большом клубе была бы другая ситуация: я был бы уволен, мне указали бы на дверь".

"Я остаюсь в "Манчестер Сити" совсем не потому, что я Пеп, а потому что знаю, в чем наши проблемы. И, поверьте, я не буду все лето переживать, что же случится, если я ничего не выиграю в следующем сезоне", - сообщил Гвардиола talkSPORT.

fapl.ru

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.