Новости

Гвардиола и Стерлинг о победе над «Лестер Сити»

PepBetsafe

Гвардиола назвал «смелым» решение рефери Роберта Мэдли, не засчитавшего гол «Лестера» с пенальти.

На 77-й минуте драматичного поединка Рияд Марез подскользнулся и поразил ворота Вилли Кабальеро только со второго удара, - судья вовремя заметил нарушение и не засчитал второй гол «Лестер Сити».

«Такие же правила в гольфе, - прокомментировал Гвардиола после матча, - когда я увидел, как Вилли отреагировал на гол, то понял, что было нарушение.

Рефери принял смелое решение, - последний раз я был свидетелем такого эпизода несколько лет назад! Это случается не часто, но рефери был прав.

Марез играет правой и левой и опасен в пенальти – это  исключительный игрок Премьер-лиги.

«Лестер Сити» - сильный противник, понятно, почему он завоевал чемпионство в прошлом сезоне. Каспер Шмейхель отлично защищает ворота и делает мастерские пасы,– сегодня мы имели дело с сильной командой».

Тренер признаёт, что во втором тайме у «горожан» были моменты замешательства, когда казалось, что команда не могла определиться, куда направить усилия - на оборону или атаку. 

«Во втором тайме перед нами стояла дилемма: защищать счёт или бороться за следующий гол... Я понимаю почему: «Лестер» хорошо играл после перерыва. Именно поэтому мы подключили к игре Агуэро: вместе Серхио и Габриэл могут добиться многого.

Были ошибки, и победа могла ускользнуть от нас, но мы хорошо оборонялись, несмотря на десять минут дополнительного времени.

Поздравляю игроков с победой! Во вторник мы встречаемся со следующим соперником – «Вест Бромом» - и будем бороться с нападающими, которые играют не так, как Варди и Окадзаки».

Гвардиола также отметил вклад Пабло Сабалеты, которого болельщики «Манчестер Сити» сегодня встретили овацией.

«Такие игроки, как Сабалета, играют большую роль, - сказал Гвардиола. – Нужно время, чтобы они проявили себя и заняли заслуженное место в команде. То же я могу сказать о Серхио и Яя. Надеюсь, что наша Академия будет воспитывать игроков такого класса».Raheem Sterling ghosts past Ben Chilwell in the first half. 

Рахим Стерлинг поделился своими впечатлениями о поединке 37-го тура: «Я рад, что принял участие в этом захватывающем матче! Мы боролись с сильным, энергичным противником, который не сдавался и забил-таки гол в наши ворота.

Но мы не уступали, и забрали все очки за этот матч.

Окудзаки забил великолепный гол, проявив настоящее чутьё форварда – это плюс ему, но, повторю, наши игроки продолжали обороняться, атаковать и добились победы.

Яя Туре доверил удар с пенальти Габриэлу Жезусу, и он не подвёл команду! Нам нужно выиграть следующий матч – это главная задача»

Официальный сайт клуба

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.