Новости

Гвардиола: со мной никто не связывался по поводу работы в сборной Аргентины

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал слова президента Федерации футбола Аргентины (AFA) Клаудио Тапии.

Напомним, глава организации заявил, что руководство сборной решило не назначать Гвардиолу на пост главного тренера сборной Аргентины из-за высокой зарплаты испанца.

«Я немного разочарован, потому что президент AFA не может заявлять, что отказался от моих услуг из-за невероятной зарплаты. Для начала ему следовало бы поинтересоваться уровнем моего дохода. Во-вторых, он должен знать, что я прекрасно понимаю разницу между работой в клубе и национальной команде. А в-третьих, что самое важное, со мной вообще никто не связывался по данному вопросу. 

И ещё одно: чтобы возглавить сборную Аргентины, тренер должен быть аргентинцем. Аргентинских специалистов много, они действительно хороши, поэтому я не собираюсь тренировать национальную команду этой страны», — приводит слова Гвардиолы The Independent.
Источник:championat.com 

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.