кубки

Самир Насри готов выйти на матч с "Челси"

Manuel-intМануэль Пеллегрини подтвердил, что Самир Насри готов выступить на матче пятого раунда КА с "Челси".

Французский полузащитник пропустил несколько недель соревнований из-за повреждения колена, полученно во время победного матча «горожан» над «Ньюкаслом» со счётом 2:0 на стадионе «Сент-Джеймс Парк», и уже вернулся в строй вместе с товарищем по команде Хави Гарсией.

«Хорошо то, что два важных игрка команды – Самир Насри и Хави Гарсия – готовы сыграть на этом матче, - заявил Пеллегрини. - Однако, Настасич, Фернандиньо и Агуэро пропустят этот матч.

«Насри – важный член нашей команды, его отсутствие ощутимо. Но у нас были и другие травмы в первой половине сезона: Давид Сильва, Серхио Агуэро, Йоветич и Венсан Компани проводили время в лазарете, но мы продолжали побеждать, играя другим составом.

Думаю, что в последние две недели главная проблема была в том, что травмы получали игроки, выступающие на одной и той же позиции.»

Несмотря на поражение со счётом 1:0 на матче с «Челси» в начале месяца (матч Премьер-лиги) главный тренер заявил, что его подход к матчу КА будет неизменным.

«На мой взгляд, «Челси» сыграли так, как играют всегда. Не думаю, что в этом причина нашего поражения.

Они играли очень хорошо, мы – не очень. Мы упустили три голевых шанса, и противник хорошо оборонялся, но это не повод для изменения тактики.

Думаю, что этот матч не будет отличаться от матчей Премьер-лиги. Мы не меняем стиль игры в зависимости от противника...

...МАНУЭЛЬ  ПЕЛЛЕГРИНИ...

"Мы знаем, что в распоряжении «Челси» есть сильные игроки и знаем, как они играют. После прошлого матча мы также должны предотвратить попытки контратаки «Челси». Возможно, мы допустили ошибки в обороне и атаке, но я надеюсь, что завтра команда сыграет по-другому. Но мы не изменим стиль игры, потому что наш оппонент – «Челси»."

В среду из-за погодных условий был отменён матч с «Сандерлендом», что дало команде Пеллегрини дополнительное время для восстановления сил и подготовки к матчу с «Челси», но тренер признался, что в этой ситуации есть и минусы.

«Думаю, это и хорошо и плохо. Конечно, лучше, когда у команды больше времени на отдых: нам предстоит сыграть два важнейших матча, но, поскольку матч был отменён – у нас будет много игр в середине недели в конце сезона, - сказал Пеллегрини. – Это не идельная ситуация, но проводить матч в среду было невозможно.»

«Конечно, это изменило наши планы, но команда больше отдохнула, и это очень важно, потому что последние два месяца мы играли по девять матчей в месяц. Возможно, количество матчей сказалось на состоянии команды, так что в этом плане отдых был кстати.»

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.