Новости

Гвардиола о предстоящем матче с «Монако»

PepBetsafe

Гвардиола предупредил свою команду о том, что цель «Монако» - «уничтожить» горожан.

В сезоне 2016/17 команда Леонарду Жардима забила 76 голов в матчах чемпионата Франции – это лучший результат среди пяти сильнейших футбольных лиг Европы.

Радамель Фалькао, Бернарду Силва, Килиан Мбаппе и Валер Жермен находятся в отличной игровой форме. Жардим собрал в «Монако»

сильных форвардов, а также может похвастаться защитой - одной из лучших среди европейских грандов.

Гвардиола является поклонником французского коллектива: «Смотреть матчи «Монако» очень интересно, - сказал тренер «Сити». -

На меня команда произвела большое впечатление – сильный, эффективный состав.

Защитники играют как вингеры, вингеры могут выступать в роли атакующих полузащитников, а ключевые нападающие «Монако» Фалькао и Жермен – беспощадные «убийцы».

В команде также присутствуют сильные полузащитники – полный комплект. Сечас «Монако» занимает первое место по голам во всей Европе, так что нам будет нелегко.

Но мы с нетерпением ждём матча с такой командой, как «Монако» - это комплимент нашему сопернику».

Венсан Компани не примет участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В субботу капитан пропустил матч Кубка Англии с «Хаддерфилд Таун», но, по оценке главного тренера, сможет выступить в переигровке с «терьерами» 28 февраля. Гаэль Клиши, получивший небольшое повреждение на прошлой неделе, близок к восстановлению.

«Венсан Компани не может играть завтра, - сообщил Гвардиола, - но, надеюсь, он скоро будет с командой. Не завтра, но, скорее всего, в матче с «Хаддерсфилдом» в конце месяца. Клиши восстанавливается, но я не уверен, что он выйдет на поле во вторник».

De Bruyne Monaco

«В прошлом сезоне мы сделали большой шаг вперёд, - сказал Кевин де Брёйне, присутствовавший на пресс-конференции в Академии «Манчестер Сити». – В каждом году мы хотим продолжать борьбу в Лиге чемпионов как можно дольше. Мы набираем опыт, но нужно время.

Знаем, что обыграть «Монако» будет трудно, но для выхода в следующий тур нам необходима победа. Мы добьёмся признания на европейской арене только если будем играть в полуфинале или финале Лиги чемпионов.

В Европе нас часто сравнивают с «Юнайтед» или «Ливерпулем». Но для того, чтобы сравнения были справедливы, нам нужен такой же срок в ЛЧ.

В Англии все любители футбола гордятся успехом английских команд в Лиге чемпионов. Мы хотим добиться результата и порадовать болельщиков».

Источник:официальный сайт клуба

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.