Новости

Фонсека: «Шахтёр» мало что смог противопоставить «Манчестер Сити»

Главный тренер «Шахтёра» Паулу Фонсека прокомментировал результат матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:3).

«Надо признать, что «Сити» был сильнее, намного сильнее. Они выиграли матч в красивом стиле. Мы старались играть хорошо, старались держать мяч, но этого не хватило для успеха в матче с такой классной командой, как «Сити».

Знали, что будет очень трудно, особенно без Марлоса и Тайсона. Мы мало что могли противопоставить «Сити» в матче. В первом тайме соперник играл просто фантастически. После перерыва мы стали больше владеть мячом, но этого оказалось мало, чтобы всерьёз потревожить их.

В Манчестере придётся ещё сложнее. Но мы будем бороться до последнего и постараемся зацепиться за очки. В каждом матче мы играем на победу, и ближайшая игра не станет исключением.

Схему мы точно менять не будем. Считаю, не по одному матчу нужно судить о том, что происходит на поле. У нас отлично выработанная тактика. Переход на игру в три центральных защитника? Это интересно, но я не задумывался о том, чтобы наша команда так действовала. Честно говоря, потому что эта схема мне не очень импонирует», — приводит слова Фонсеки официальный сайт УЕФА.

В турнирной таблице группы F первое место занимает «Манчестер Сити» (6), «Лион» (5) находится на второй строчке, на третьем месте расположился «Хоффенхайм» (2), а «Шахтёр» (2) замыкает таблицу.
Источник: championat.com 

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.