Новости

Каррагер хочет, чтобы Игроком Года на сей раз стал Давид Сильва

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер хочет, чтобы награду Игроку Года по итогам сезона 2018/19 получил полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва.

Вот уже восемь лет Сильва является ключевым игроком "горожан", трижды завоевав титул Премьер-Лиги за это время. Однако в споре за большие индивидуальные награды Давид каждый раз остается позади, уступая более заметным и популярным футболистам.

Каррагер надеется, что в этом сезоне игра 32-летнего испанца, наконец, будет оценена по достоинству. Джейми восхищается стабильностью, которую из года в год демонстрирует Давид на "Этихад".

"Мне кажется, он никогда всерьез не претендовал на награду Игроку Года, но в плане стабильности за эти восемь лет ему нет равных".

"Говоря про Сильву, ты чувствуешь, что почти в каждом матче тебе гарантирована игра примерно одинакового уровня. Это особенно замечаешь, когда ему не удается сыграть хорошо, потому что обычно уровень его игры стабильно высок".

"Когда я говорю про него как про Игрока Года, то думаю о том, что эта награда должна отметить его заслуги перед "Манчестер Сити" и Премьер-Лигой. Было бы великолепно, если бы он взял эту награду. Не только для него самого, но и для футбола, потому что он особенный игрок. Когда он закончит выступать, о нем будут вспоминать как об одном из величайших игроков Премьер-Лиги всех времен", — сообщил Каррагер в эфире.

Источник: http://fapl.ru/posts/64722/

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.