отчёт

WHU 0-3 City

west-ham-mc

WHU 0-3 City

| Негредо (3, 59), Агуэро (24).

Сыграв в два раза лучше, чем в первом матче, и на сей раз пропустив только три безответных гола, "Вест Хэм" любезно позволил "Манчестер Сити" выйти в финал Кубка Лиги - 0:9 по сумме двух полуфинальных поединков.

Наставник "молотобойцев" Сэм Эллардайс, несмотря на отсутствие реальных шансов на продолжение борьбы за трофей, выставил довольно сильный состав, включая отбывшего дисквалификацию Кевина Нолана и выздоровевшего Энди Кэрролла.

Впервые с 14 декабря в старте у "горожан" оказался нападающий Серхио Агуэро. Вместе с ним вышел с первых минут 18-летний Маркос Лопеш. Стеван Йоветич начал матч в запасе.

Уже на третьей минуте гости открыли счет. Лопеш навесил с левого фланга, а Альваро Негредо беспрепятственно пробил головой по воротам Юсси Яскелайнена - 0:1. Джеймс Томкинс совершенно потерял позицию и никак не помешал испанцу.

На шестой минуте хозяева ответили буквально зеркальным голом с той лишь разницей, что Нолан замыкал навес партнера ногой, однако взятие ворот не было засчитано из-за офсайда у капитана "Вест Хэма".

В дальнейшем шла открытая игра, у команд не было резона отсиживаться в обороне. А на 24-й минуте "Сити" разразился вторым голом. Резвый Лопеш протащил мяч до Агуэро, тот на движении уложил на газон двух защитников и пробил мимо голкипера - 0:2.

Сложилось впечатление, что и тем, и другим все стало понятно, не только по исходу двухматчевой дуэли, но и по исходу конкретно этого поединка - никто никуда не спешил.

Во втором тайме хозяева несколько взбодрились и явно хотели забить гол престижа, но вместо этого "Сити" лишь сделал счет разгромным. На 59-й минуте Негредо нахальным образом пошел мимо защитников в штрафную, а затем перекинул мяч через преклонившегося голкипера - 0:3.

В остатке матча ничего серьезного не произошло, если не считать попадание мяча в крестовину ворот Яскелайнена.

Чуда не произошло. "Вест Хэм" снова проиграл более классному сопернику и теперь может всецело сосредоточиться на выживании в Премьер-Лиге. "Манчестер Сити" же оформил выход в финал и может спокойно ожидать исхода противостояния "Манчестер Юнайтед" и "Сандерленда" в другом полуфинале.

 

"Вест Хэм" - "Манчестер Сити" - 0:3 (0:2) по сумме двух матчей - 0:9

Голы: Негредо 3, 59, Агуэро 24.

 

"Вест Хэм": Яскелайнен, Тэйлор, Томкинс, Джонсон, Рац, Диаме (Коллисон 89), Диарра, Моррисон, Нолан, Джо Коул (Даунинг 47), Кэрролл (Коул 45).

 

"Манчестер Сити": Пантилимон, Боята, Лескотт, Настасич, Клиши, Навас (Коларов 79), Гарсия (Родуэлл 63), Фернандиньо, Лопеш, Негредо, Агуэро (Йоветич 65).

 

Предупреждения: Диарра - Агуэро, Клиши.

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.